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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/11/2004 |
Data da última atualização: |
12/11/2004 |
Autoria: |
GRIMALDI, M. C.; MARTÍNEZ, S.; GARBI, M.; MORELLI, G. |
Título: |
Unidades caloricas acumuladas en un cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo invernadero plástico. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 11, n. 2, p. 379-383, 2003. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Graus dia. |
Thesagro: |
Cultivo Protegido; Lycopersicon Esculentum; Produtividade; Temperatura; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Argentina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/12/2020 |
Data da última atualização: |
08/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ÁVILA, B. P.; REAL, I. M. DA L.; SOARES, M. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
BIANCA PIO ÁVILA, UFPEL; ISADORA MOREIRA DA LUZ REAL, UFPEL; MARIANA MÜHLENBERG SOARES, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA AROCHA GULARTE, UFPEL. |
Título: |
Análise do perfil de consumidores de pinhão por meio de método exploratório. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 10., 2020; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 7., 2020. Anais. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMBRAS. Evento on-line, 16 a 18 de setembro de 2020. |
Conteúdo: |
O pinhão, semente originária da Araucaria angustifolia, possui uma grande identidade histórica e cultural, principalmente no Sul no Brasil. Devido a necessidade de preservação dessa espécie, objetivou-se estudar o perfil de consumidores de pinhão, a fim de gerar informações que auxiliem no desenvolvimento de uma cadeia produtiva de outros produtos oriundos dessa semente, de modo que possam trazer benefícios socioeconômicos as comunidades dependentes desses recursos e estímulo à um melhor manejo da floresta. Através de um questionário exploratório, verificou-se a grande aceitação desse alimento, no entanto, grande parte dos consumidores ainda desconhecem os desafios da conservação desses recursos florestais. |
Thesagro: |
Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218948/1/ANAIS-SIMBRAS-2020-PAG-108-111.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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